اليوم نوريلكم طريقة صنع خميرة الخبز في المنزل
بما أنو الخميرة لي نشروها لا تعد مع المنتجات المنصوح بها
و بما أن خميرة الخبز المنزلية طبيعية و مفيدة جدا للجسم بحيث تساعد العديد من الاشخاص على التخفيف من الحالات التالية (اضطرابات هضمية، امساك، اسهال) مفيدة لمرضى السكري
طبعا من الافضل استعمال دقيق القمح الكامل لاعداد الخبز
و لو أنو هذه الخميرة صالحة لأي نوع من الخبز
حبيت برك نمد معلومة صحية قبل اعطاء الوصفة
المكونات :
لبن + فرينة + قطعة بصل أو 3 سنات ثوم (واحد منهما فقط) + ماء من الافضل ماء البطاطا بالقشور مغليا أو ماء عادي حسب التوفر + ملح
الطريقة :
نخلط الكل بالفرشات لنحصل على عجينة ثقيلة على تاع البغرير لكن ماشي كيما تاع الخبز
من بعد نغطيها بالسيلوفان
و نخليها مدة 2 يوم في الظلام
من بعد نجبدها و نحي منها البصل أو الثوم الي حطينا
و نعاود نغلقها مليح و نخبيها في مكان مظلم
و كل مرة نستعملها نرجعها لمكانها
ردي بالك تفيضلك
ملاحظة : خميرة الخبز هذه تشد الوقت
باش
تخمر الخبز ديرو حسابك
م عجنو بكري
شوية و خلوها تخمر في مكان دافئ