بريوش بالشوكولاطة
400غ فرينة Sim
180غ ماء دافىء
70غ سكر
50غ زبدة ذاءبة
1/2م ص ملح
1م ك بودرة الحليب
1م ك فانيلا ساءلة
15غ خميرة الخبز
1بيضة صغيرة الحجم
نصف ساشي خميرة كيمياءية
شوكولاطة
الطريقة:
اولا نذوب بودرة الحليب في الماء، ثم نزيد الخميرة و نخليها تخمر شوية.
في اناء، نخلط الفرينة+الملح+السكر+الزبدة+الفانيلا. ثم نزيد البيضة و ندخلها مليح مع الفرينة.
ثم نزيد خليط الماء+الخميرة+بودرة الحليب ونعجن مليح مليح لمدة 15د.
العجينة تكون شوية طرية و مالازمش نزيدلها الفرينة، نغطيها و نخليها تخمر.
ممباعدنحبطها و نحلها رقيقة على شكل مستطايل على طاولة العمل تكون مرشوشة مليح بالفرينة، نحط قطع الشوكولاطة و نلف حتى يتغطى الشكولاطةو نقطع و نزير مليح مليح الاطراف و ندهنهم بصفار البيض و نخليهم يخمرو مليح ثم نطيبهم في فرن مسخن على 175د لمدة 20 او 25د.
400غ فرينة Sim
180غ ماء دافىء
70غ سكر
50غ زبدة ذاءبة
1/2م ص ملح
1م ك بودرة الحليب
1م ك فانيلا ساءلة
15غ خميرة الخبز
1بيضة صغيرة الحجم
نصف ساشي خميرة كيمياءية
شوكولاطة
الطريقة:
اولا نذوب بودرة الحليب في الماء، ثم نزيد الخميرة و نخليها تخمر شوية.
في اناء، نخلط الفرينة+الملح+السكر+الزبدة+الفانيلا. ثم نزيد البيضة و ندخلها مليح مع الفرينة.
ثم نزيد خليط الماء+الخميرة+بودرة الحليب ونعجن مليح مليح لمدة 15د.
العجينة تكون شوية طرية و مالازمش نزيدلها الفرينة، نغطيها و نخليها تخمر.
ممباعدنحبطها و نحلها رقيقة على شكل مستطايل على طاولة العمل تكون مرشوشة مليح بالفرينة، نحط قطع الشوكولاطة و نلف حتى يتغطى الشكولاطةو نقطع و نزير مليح مليح الاطراف و ندهنهم بصفار البيض و نخليهم يخمرو مليح ثم نطيبهم في فرن مسخن على 175د لمدة 20 او 25د.














