مدونة دزاير شو | dzair-show.info

التعليم,التربية,بكالوريا,شهادة,بيام,سانكيام,امتحان,فرض,فروض,موضوع,مواضيع,دروس,اختبار,اختبارات,علوم,تجريبي,فلسفة,مقالات,مقالات فلسفية,فروض المراسلة,بكالوريا 2015,بكالوريا 2016,شهادة,الابتدائي,الثانوي,شهادة التعليم الابتدائي,شهادة

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

طريقة تحضير زلابية جزائرية رمضان 2017


المقادير

1 كوب طحين

1 كوب نشاء
و ربع كوب ماء

1 ملعقة كوب خميرة

و زيت للقلي

و طبعا شيرة غليظة ((ما يعادل 3 كوب سكر و 1 كوب ماء..و الا ستلين الزلابية ))

و نضيف ماء ورد و زعفران و هيل مطحون للشيرة

الطريقة

نخلط كل المواد ما عدا الشيرة طبعا

و نتركها لترتاح و تاخذ الخميرة مفعولها حوالي ساعة..مع التحريك المستمر كل ربع ساعة تقريبا لاخماد الخليط و كي لا يكون داخله فقاعات .

بعدها نصب الخليط ((او جزء منه)) في كيس حلواني

((الافضل استخدام علبة كتشب او مايونيز فارغة ذات رأس مدبب ..بعد غسلها جيدا طبعا))

و نصب من الخليط في زيت حار غزير ..على شكل زلابية

ما ان نخرج كل قطعة من الزيت نضعها مباشرة في الشيرة (للتقطير من الزيت)

بعدها نخرجها من الشيرة..و نرص القطع في صحن التقديم




عن الكاتب

prodz

اتصل بنا

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

جميع الحقوق محفوظة

مدونة دزاير شو | dzair-show.info