مدونة دزاير شو | dzair-show.info

التعليم,التربية,بكالوريا,شهادة,بيام,سانكيام,امتحان,فرض,فروض,موضوع,مواضيع,دروس,اختبار,اختبارات,علوم,تجريبي,فلسفة,مقالات,مقالات فلسفية,فروض المراسلة,بكالوريا 2015,بكالوريا 2016,شهادة,الابتدائي,الثانوي,شهادة التعليم الابتدائي,شهادة

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

طريقة تحضير اللحم الحلو رمضان 2017



المقادير

كلغ لحم خروف

100 غرام زبيب (عنب مجفف)

600 غرام عين(برقوقة)

او

200 غرام مشمش (مجفف)

100 غرام تفاح

500 غرام سكر (أفضل أن يكون قطعا)

ملعقة كبيرة من سمن

ملعقة قرفة

كأس صغير من ماء الزهر


الطريقة

إقطع اللحم وضع القطع في إناء وغطها بالماء و أضف القرفة و السمن و بضع قطع من السكر إطهي على نار ضعيفة مدة 30 دقيقة تقريبا ،مع إضافة قطع سكر من حين لاخرمن جهة أخرى أنفخ العين باالبخارمدة 10 دقائق ،أو أضعها في الماء بارد مدة 30 دقيقة مسبقا،في منتصف الطهي أضف العين و التفاح بعد تقشيره و تنقيته ،و قطعه إلي اثنين أو أربع قطع إذا كان التفاح خشنا إستمر في الطهي مدة 20 دقيقة على نار ضعيفة

حتى يصبح المرق كثيفا، أنثر ماء الزهر و غلي الكل مرتين أو ثلاثة و قدم الأكلة ساخنة.

ملاحظة: يمكن تعويض التفاح باالإجاص


و صحتين على قلبكم


عن الكاتب

prodz

اتصل بنا

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

جميع الحقوق محفوظة

مدونة دزاير شو | dzair-show.info