مدونة دزاير شو | dzair-show.info

التعليم,التربية,بكالوريا,شهادة,بيام,سانكيام,امتحان,فرض,فروض,موضوع,مواضيع,دروس,اختبار,اختبارات,علوم,تجريبي,فلسفة,مقالات,مقالات فلسفية,فروض المراسلة,بكالوريا 2015,بكالوريا 2016,شهادة,الابتدائي,الثانوي,شهادة التعليم الابتدائي,شهادة

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

طريقة تحضير البوراك الجزائري رمضان 2017



المقادير

6 ورقات البوراك

6 بيضات

2 حبات بطاطس كبيرة

2 حبات بصل كبار

1/2 رطل (1/4 كيلو) لحم مفروم

6 حبات جبن

بقدونس

ملح

زيت للقلي


الطريقة

نقشر البطاطس ونغسلها ونضعها تطهو في الماء المغلي ونضع معها الملح.

نقشر البصل ونقطعه قطع صغيرة.

نغسل البقدونس ونقطعه.

نضع اللحم المفروم في المقلاة ونتركه ينضج.

نرحي البطاطس بعد النضج.

نأخذ ورقة البوراك ونضع فيها 2 ملعقة من البطاطس ثم لعقة هريسة ثم ملعقة بصل وبقدونس و3 ملاعق لحم ثم حبة جبن ثم بيضة ونطويها على شكل مستطيل مغلوق من الجهات الأربع ونقليها في الزيت الساخن وشهية طيبة.



عن الكاتب

prodz

اتصل بنا

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

جميع الحقوق محفوظة

مدونة دزاير شو | dzair-show.info