مدونة دزاير شو | dzair-show.info

التعليم,التربية,بكالوريا,شهادة,بيام,سانكيام,امتحان,فرض,فروض,موضوع,مواضيع,دروس,اختبار,اختبارات,علوم,تجريبي,فلسفة,مقالات,مقالات فلسفية,فروض المراسلة,بكالوريا 2015,بكالوريا 2016,شهادة,الابتدائي,الثانوي,شهادة التعليم الابتدائي,شهادة

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

تحضير شوربة الفريك رمضان 2017


بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



المقادير


كوب فريك.

7 أكواب ماء.

نصف ملعقة طعام فلفل أبيض.

2 حبة طماطم متوسطة.

1 بصلة كبيرة.

ملعقة كبيرة زيت.

نصف كيلو لحم بعظمه.

ربع ملعقة ملح.

1 ملعقة طعام صلصة.


الطريقة

تفرم البصلة فرما ناعما.

يقطع اللحم قطعا صغيرة.

يوضع اللحم في القدر ويوضع عليه الزيت والبصل ويرفع على النار ويقلب جيدا، أضيفي بعد ذلك الصلصة والطماطم المقطعة وقلبي جيدا.

أضيفي بعد ذلك كمية الماء والملح والفلفل الأبيض.

دعية يغلي على النار لمدة ساعة ثم يغسل الفريك ويصفى ويضاف عليها.

تترك على النار حتى تنضج.

اغرفيها في زبدية وتقدم ساخنة


شهية طيبة

رمضان كريم 




عن الكاتب

prodz

اتصل بنا

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

جميع الحقوق محفوظة

مدونة دزاير شو | dzair-show.info